Главная arrow Доверительное управление

Доверительное управление

«УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ЕВРОФИНАНСЫ» оказывает услуги по доверительному управлению активами институциональных инвесторов, в том числе негосударственных пенсионных фондов, эндаумент-фондов и компенсационных фондов саморегулируемых ассоциаций.

Свою работу с нашими клиентами мы строим на следующих принципах.

Индивидуальный подход. С каждым нашим клиентом мы работаем на индивидуальных условиях, вырабатываемых таким образом, чтобы учесть самые необычные требования.

Прямая связь с управляющим Вашими активами – Вы всегда можете позвонить управляющему и узнать текущую стоимость Ваших активов, полученную доходность и любую другую интересующую Вас информацию.

Удобная аналитика и отчетность – мы предоставляем не только стандартную установленную требованиями ФСФР отчетность, но также по желанию клиента дополнительные отчеты, содержащие расширенную аналитическую информацию о состоянии портфеля и результатах его управления.

Дополнительные сервисы. По желанию наших клиентов мы также можем предоставлять дополнительный набор сервисов, делающих работу с нами еще более комфортной для наших клиентов.

Конфиденциальность информации. В своей работе мы придерживаемся строжайших принципов в отношении сохранения и нераспространения конфиденциальной информации в отношении наших клиентов.

Выстраивание доверительных отношений. Наши клиенты – наше главное достояние и предмет гордости. Поэтому мы уделяем исключительное значение выстраиванию долгосрочных доверительных отношений с теми, кто доверил нам свои средства.

Честность при исполнении своих обязательств. Мы никогда и ни при каких условиях не действуем вопреки интересам наших клиентов.

«УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ЕВРОФИНАНСЫ» предоставляет услуги по доверительному управлению для юридических лиц. С услугами по доверительному управлению для частных инвесторов Вы можете ознакомиться на сайте «ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ «ЕВРОФИНАНСЫ».

 

ОАО «УК «ЕВРОФИНАНСЫ» (лицензия ФСФР России № 21-000-1-00688 от 09.02.2010 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, без ограничения срока действия). Паевые инвестиционные фонды под управлением ОАО «УК «ЕВРОФИНАНСЫ»: ОПИФО «Аванпост» (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 13.09.2005, № 0395-78031763), ОПИФСИ «Современные инвестиции» (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 08.11.2011, № 2243), ЗПИФН «Инженер» (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 02.06.2009, № 1443-94157038). ЗПИФН «Новая Москва» (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 24.12.2009, № 1674-94162973), ЗПИФН «ЮграФинанс - недвижимость» (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 21.07.2009, № 1478-94157920).Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Перед приобретением инвестиционных паев следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондами. Подробную информацию о деятельности ОАО «УК «ЕВРОФИНАНСЫ» и паевых инвестиционных фондов, находящихся под ее управлением Вы можете получить по адресу: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корп.2, по телефону (495) 545-35-35, в сети Интернет по адресу: www.uk-eufn.ru.